Перспективные акции электромобилей в первом квартале 2021 года


Мировая индустрия электромобилей относительно молода, но быстро растет. Tesla Inc. (TSLA) — одно из наиболее известных имен в электро-автомобильной индустрии, но есть и другие компании демонстрирующие быстрый рост – это Workhorse Group Inc. (WKHS) и Arcimoto Inc. (FUV).

Представляем лучшие акции электромобилей на первый квартал 2021 года

Три акции электромобилей с лучшей стоимостью, быстрым ростом и динамикой

Это акции электромобилей с самым низким соотношением скользящей цены к продажам (P/S) за 12 месяцев.

Акции электромобилей с лучшей стоимостью и ростом

Kandi Technologies Group Inc.

Kandi Technologies Group — китайская компания специализирующаяся на разработке и производстве электромобилей, запчастей и внедорожников. Она производит вездеходы (квадроциклы), грузовые автомобили, картинги, мотоциклы и другие транспортные средства.

Tesla Inc.

Tesla является лидером в производстве электромобилей. Компания занимается разработкой и производством электромобилей, внедорожников и грузовиков, а также компонентов силовых агрегатов электромобилей. Автопроизводитель также производит и устанавливает продукты для производства и хранения солнечной энергии.

Tesla стала крупнейшим автопроизводителем в мире по рыночной стоимости благодаря росту стоимости ее акций на 662,5% с начала года. Компания соответствует критериям включения ее акций в индекс S&P 500 и будет добавлена ​​в индекс до конца декабря.

NIO Inc.

NIO — китайский конкурент Tesla, производитель интеллектуальных и подключенных к сети электромобилей и связанных с ними деталей. Его автомобили оснащены системами помощи при вождении и технологиями нового поколения. В ноябре компания поставила на рынок 5291 электромобиль, что на 109,3% больше, чем за тот же период год назад. Общий объем поставок за год составил 36 721 автомобиль, что на 111,1% больше по сравнению с предыдущим годом.


Это 3 акции электромобилей с самым высоким ростом продаж в годовом исчислении за последний квартал

Рост продаж показывает, что бизнес компании растет. Это часто используется для измерения роста молодых компаний, которые еще не достигли прибыльности.

Самые быстрорастущие акции электромобилей

Workhorse Group Inc.

Workhorse Group проектирует и производит электромобили и летательные аппараты, в том числе грузовые фургоны, средние и легкие пикапы, дроны для доставки и самолеты для взлета и посадки электромобилей (eVTOL). Компания также разрабатывает облачные системы мониторинга производительности телематики в реальном времени.

Workhorse Group сообщила о росте чистых продаж на 13162,3% в третьем квартале 2020 года, который закончился 30 сентября 2020 года. Однако чистый убыток компании увеличился до $84,1 млн с $11,5 млн в квартале прошлого года. Компания заявила, что 36% ее персонала, связанного с производством, в настоящее время не работают, либо из-за заражения Covid-19, либо из-за ожидания в карантине результатов тестов.

Arcimoto Inc.

Arcimoto разрабатывает и производит трехколесные электромобили. Три основных вида транспортных средств компании включают в себя: внедорожник, автомобиль для служб быстрого реагирования и мобильное средство быстрой доставки.

NIO Inc.


3 акции электромобилей с наибольшим ростом

Это акции электромобилей, которые показали самый высокий совокупный доход за последние 12 месяцев.

Акции электромобилей с наибольшим ростом

NIO Inc.

Blink Charging Co.

Blink Charging владеет и управляет оборудованием для зарядки электромобилей и сетью зарядных станций. Компания обслуживает бытовых потребителей, а также владельцев зданий, гаражей, муниципалитетов, спортивных объектов и других общественных мест.

В конце ноября компания объявила, что приобрела оператора зарядки электромобилей U-Go Stations Inc. и его портфель из 44 пунктов быстрой зарядки постоянным током (DCFC). Финансовые условия сделки не разглашаются.

Tesla Inc.

Если вам понравилась статья поделитесь ей в социальных сетях.

Админ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Post comment